Стихотворение «Кантата о Гарьке, гусаре бравом, и о несчастной графине, понесшей от него, подлеца, и из-за этого утопившей себя в сонливых водах реки Ока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Кантата о Гарьке, гусаре бравом, и о несчастной графине, понесшей от него, подлеца, и из-за этого утопившей себя в сонливых водах реки Ока


Посвящаю некоему отъявленному подлецу, работающему трамвайным кондуктором на пятом трамвайном маршруте, и не скрывающего этого занятия. Его все знают. Его все видят. Но все молчат! Потому что БОЯТСЯ!

Руками махая крылато,

Бежала графиня к реке,

И ейны мохнатые лапы

Мелькали слегка вдалеке.

К реке подбежала, вздохнула

И прыгнула прямо в омУт.

И вОды над ею сомкнулись,

Означив графине капут.

Так что же вдруг с ею случилось?

В трагедии кто виноват?

То Гарька, гусар гренадёрский,

Что саблей своею махат!

Что ходит в обтяжных рейтузах,

Таких, что в обтяжке ииц.

И с наглою важною мордой.

И даже со множеством лиц!

Подлец! Педораз деревянный!

Графиню в лесу соблазнил!

Ему отдалась на опушке,

Пыхтя из графиньевых сил.

И вота теперь допыхтелась:

От Гарьки она понесла.

И враз заскучала, кручинясь

В сознаньи вчинённого зла.

- Накой я ему отдалася? –

Шептала себе под луной.

Накой его верила клятвам,

Что в жёна возьмёт он с собой?

Чтоб стану безмерно счастливой?

Что счастье накроет нас враз!

Ведь он оказался поддонком!

Подлец, негодяй, педораз!

И руки в себя наложивши,

Рекою укрылась Окой.

А Гарька, как прежде, в рейтузах,

И ходит опять холостой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 18.06.2019 (1)
Подлец какой этот Гарька...Охолостить  его надо срочно!
     14:12 18.06.2019
Зато он - защитник Отечества.
Реклама