Стихотворение «Всё ближе, ближе лиоплевродон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Всё ближе, ближе лиоплевродон

Всё ближе, ближе лиоплевродон.
Он ж (склеив ль ласты?) —
- в дрейф ль, в пласт ль - дышит ж в спину... .
В статистику ль, в скотину — в Тир ль, в Сидон -
- вскользь ж - в длинный ль сплин —
- в флирт ль, в дриблинг ль — ж б в середину,
в... (с льдин ль?) - тщетн ль
(балласт ж трепещет!) - плещет ж в Р'льех
(в геймплей ж!): «Сфлексь ж за барьер
(в рельеф ль?)!» — ж как в кластер.
Вскачь ль (в фальшь ж!) –
- в винчестер б (в мрежь ж!) –
- б с мембран ж — в фломастер
(в пранк ль – кхмер?) – в твердь ль
(в странность ж!) въехал б с сомелье... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 18.06.2019
У А.Е.Кручёных было круче:
Дыр  бул  щыл
убеш  щур
скум
вы  со  бу
р  л  эз

1913
     18:00 18.06.2019
А об чём этот стих написан? 85% не понял.
Реклама