Стихотворение «Сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 305 +1
Дата:

Сюжет

Дуэт их брачный всех уже "достал",
Он мастер на словах боёв без правил.
Скандалов КПД достигнув ста,
Соседей на "хрен!"(дальше чуть) отправил.

Осиротел "хрущёвский" хрыч-подъезд,
Квартиры, как Сизифом продаются.
Инфляция рубли горстями ест.
С каёмкой голубой разбилось блюдце.

Два скунса, газом провоняв в норе,
Однажды не проснулись утром рано..
Вот это жизнь. Жаль помер Оноре,
А то бы написал о них роман  он.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 19.06.2019
Не в бровь, а в глаз!
     16:57 19.06.2019
Сравнение со скунсами понравилось....
Бальзак бы тоже оценил...))))))
Реклама