Стихотворение «Незабудковыми тропками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 381 +1
Дата:
«М А Р И Н А ВОЛКОВА 2»
М А Р И Н А ВОЛКОВА 2

Предисловие:
С согласия автора.

Незабудковыми тропками

Незабудковыми тропками
Марина Волкова -Вторая Страница
Зори северные - алые,
В росах клевер на лугу.
За весёлым за Купалою
Я сегодня убегу.

Для любимого, желанного
Краше всех сплету венок.
Спрячу нежность несказанную,
Как обычно, между строк.

Смотрит Ночь очами кроткими
На цветы и огоньки.
Незабудковыми тропками
Ходит Лето вдоль реки.

Радость в сердце приумножится.
Унесут печаль ветра.
Что за песни нынче сложатся
Под гитару у костра!

Веком целым миг покажется,
Сказкой близкой станет даль,
И слова такие скажутся,
Что забудутся едва ль.

День идёт шагами робкими,
Розовеет окоём.
Незабудковыми тропками
Убежим с тобой вдвоём.

Зори северные - ясные:
Мёд цветочный да роса.
Улыбаются прекрасные
Друга светлые глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 25.08.2019
Прекрасно!!! С благодарностью, Лена.
Реклама