Стихотворение «На пределе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

На пределе

Как сердца боль преодолеть и ненавязчиво уйти.
Уйти совсем, без полумер и не встречаться на пути.
Забыть, не думать о годах, когда в любви мы растворяясь
Прокляв пороков суету, летели к счастью, чертыхаясь.

Что это было? Дым, туман? Возможно сон? Или обман?
А может просто ураган. Добавил боль ненужных ран…
А может, просто, нету сил
Уйти, ведь я недолюбил.
Недострадал, недотерпел, устал быть слабым, недопел.
Не понял просто, что удел любить тебя Мой рок
судьба, предел. Но для тебя я не у дел.
Весь мир летит в тартарары
Но не любовь моя.
Не ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 19.02.2011 (1)
Говорят: "Лететь в тартарары..."
Поэтому, строчку:"Так пусть летит всё  в тартары" надо бы поправить:"Пусть всё летит в тартарары" Я так думаю.
     21:14 19.02.2011
Спасибо за комментарий. Вы конечно правы. Просто не вписывалось в начальном варианте. Да и слово новое. Можно сказать неологизм :-). Ещё раз спасибо.
Реклама