Стихотворение «Спасибо, Ной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 270 +1
Дата:

Спасибо, Ной!

Содом с Гоморрой, эпицентр греха,
Прославили, вконец нашкодив, Ноя.
Потоп всемирный не в разлив река,
Он от "Не утонуть бы!", паранойя.

Ковчег построить,- не пирог испечь,
Зверей по паре отловить, не просто,
А в благодарность,- хамство, сына речь,
Оно теперь "моральная короста".

Мы благодарны Ною за труды,
И человечество и фауна. Спасибо,
Что спас людей и "зверство" от беды!
Но грех, как Феникс возродился, ибо,

Соблазн живучий, он не утонул,
Ной спас его, дав место-шанс в ковчеге.
Грех не грозит ни зайцу, ни слону,
Ценой "за слабость" показаться в чеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 21.06.2019 (1)
Пора повторный потоп устраивать.
     20:04 21.06.2019
Стройте ковчег, Саша, для чего-нибудь да пригодится!!!
     12:39 21.06.2019 (1)
Реклама