Стихотворение «Давайте погрустим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в апреле 2019

Давайте погрустим...

Давайте погрустим, давайте пострадаем,
Что нет еще весны, да и зиме позор!
Никто не победил, что тает и не тает
И как то на душе тоскливо до сих пор.
А хочется уже настроить разных планов,
И слушать пенье птиц, валяться на траве,
И снова стать таким: немного юным, рьяным
И заблудиться вновь в забытой синеве.
Придумать для себя какую-то дорогу
И денег подсобрать, и сделать первый шаг.
Хочу! Хочу! Хочу! Так мало и так много!
Хочу! Хочу! Хочу! Сегодня и сейчас!
Включу себе кино про лето, солнце, море,
Про юность и любовь, про что ж, еще смотреть?
А главное хочу, чтоб без диет и  горя,
Хочу, хочу, хочу немного похудеть!
Как просто и легко все стало мне понятно
Чего же я хочу, замаялась пока,
Но чтобы стимул был, такой сурово-внятный,
Влюбиться б хоть чут-чуть, чтобы убрать бока.
Влюбиться лишь чуть-чуть, несчастно и печально!
Счастливо тут нельзя. СЧАСТЛИВО БУДЕМ ЖРАТЬ!
А  в невзаимной есть  вся величавость тайны:
Страдать-худеть-худеть, худеть-худеть-страдать!
Чтоб утречком вскочить и сразу спозаранку
Гантели потягать. На кухню ни ногой!    
Пить воду целый день и избегая пьянки,
День в сауне сидеть в ушанке, но нагой.
Морковку можно есть, немножечко капусты.
И целый день  качать пресс лежа на полу.
Но, чтобы в животе всегда немного пусто
Несчастная любовь следит, сидя в углу.
Когда же вес начнет, хотя б немного таять,
Что можно будет влезть в отложенный наряд,
Чтоб выйти к людям в свет, где комплиментов стая
Мне подчеркнет, что я добилась всех наград..
И скажет мне один, ну тот, что невзаимный:
«Ну,  ты прям ваащеее! Ну, просто нету слов!"
Какая ж сила в ней, в такой совсем невинной,
Как хороша ж она, несчастная любов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 21.06.2019
     17:10 21.06.2019
Хороший рецепт. Если ещё учесть, что несчастной любви все возрасты покорны...
Реклама