Стихотворение «Браки совершаются на небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
«3078»
из Интернета

Браки совершаются на небесах

Когда любовь до старости в глазах,
Брак заключался там, на небесах.
Когда наперебой и как в бреду,
Сближенье тел состряпали в аду.

23.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 23.06.2019

БРАВО!!!
С  восхищением.
Реклама