Стихотворение «СИРОТА-БЕСПРИЗОРНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 553 +1
Дата:
Предисловие:


СИРОТА-БЕСПРИЗОРНИК

Сирота- беспризорник,
Проныра, изгой,
Ходит по миру тихо,
Как тигр молодой,
За добычей своей,
Идёт не спеша,
На ближайшей мусорке,
Хлеб ,да святая война,
Он воюет за жизнь,
Под процентом страны,
Он не брезгует тем,
Что сегодня в пути
А душа его,
Черствее черствой земли,
Что от пуль и снарядов,
Окаменела в пути…
А душа его,
Черствее черствой земли,
Что от пуль и снарядов,
Окаменела в пути….

Сирота- беспризорник,
Проныра, изгой,
Ходит по миру тихо,
Где шумит лес густой,
Ищет мать и отца,
В земле полевой,
А когда нету жрать,
Он кричит, как святой,
Что трещит вдруг стекло,
В душе молодой,
Но ведь это не важно,
Найти бы родных
И от счастья раскрасить,
Себя в белый ритм,
Но ведь это не важно,
Найти бы родных
И от счастья раскрасить,
Себя в белый ритм…

****
ВТОРОЙ СТИХ
СИРОТА
Я сам себе хозяин!
Не дома, не двора
И только сигарета,
Заполнит блюз меня,
Я сплю, где попадется,
Я сплю в подвалах тьмы,
Я сирота геройства,
Ведь я борюсь за жизнь…
Я убежал с приюта,
Теперь ищу я мать,
Та, что оставила в роддоме,
Меня с врачами умирать,
Но я ,как тот герой,
Остался ,да в живых
И только я хочу,
В глаза её взглянуть,
А после вдруг сказать:
-Ну, что же ты стоишь,
Давай целуй, о мать!!!!!!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 30.06.2019
Замечательно!
     08:33 25.06.2019
     02:54 25.06.2019
Нет ничего больней на этом свете, Чем встретить взгляд ребенка-сироты...
Я встречалась взглядами с такими детьми...
И мне было стыдно и очень больно...
     18:26 24.06.2019 (1)
     18:32 24.06.2019
СПАСИБО САША
     14:13 24.06.2019 (1)
Печальные стихи. Но о таком по-другому и нельзя.
     14:23 24.06.2019 (1)
1
спасибо ТАНЯ
     17:09 24.06.2019
     11:52 24.06.2019 (1)
СтихоТворение рвет душу...
     11:54 24.06.2019 (1)
спасибо друг
     11:59 24.06.2019 (1)
Печально...
     12:10 24.06.2019
1
да, думаю о сиротах
как им жить вот так вот без родителей
и становится тоскливо
Реклама