Стихотворение «Рондо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 700 +1
Дата:

Рондо

Который день на улице – как в печке...
С утра – бассейн, коль рядом нету речки…
Нещадный зной… Увы, не до стихов….
И много-много разных пустяков:
под жарким солнцем обгорели плечи…
И чуткий сон без кадров скоротечен…
На полуслове молкнет: «Прости, Го…»
И нет нигде поблизости Его…
Который день…
Вот, кажется, наступит летний вечер –
в душе вдруг сами прекратятся течи,
непрухи поредеет частокол…
А небу безразлично - что с того?
И бить такую карту больше нечем!
Который день…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 24.06.2019 (1)
Жарко. Плавятся мозги.
        Дождик, дождик помоги!
     09:13 25.06.2019
Дождик, дождик, помоги
написать ещё стихи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама