Стихотворение «Сердце-птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 308 +1
Дата:
«Сердце болит»

Сердце-птица

Сердце-птица, ну что ты так часто болишь?
И на жизненном древе неуклюже сидишь…
Повернешься неловко – и треснет надломленный сук,
И закончится песня – твой мерный ритмический стук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 28.06.2019
По-настоящему... до  боли .
     16:58 27.06.2019

Глубоко  до  бесконечности.
Выполнено  блестяще!
     19:31 26.06.2019
Тук-тук!
Реклама