Стихотворение «Подводный танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +1
Дата:

Подводный танец

Навек тебя запомню молодой,
В бикини, как, обнявшись и танцуя,
С тобою мы висели под водой.
Приблизил губы к милому лицу я,

Но целовать не стал, чтоб пузырьки
Не вырвались из губ, уйдя к границе
Воды и неба. Были мы легки,
Забыли об оставленной столице,

Где ждали неотложные дела...
Здесь быть нам вместе до конца недели,
И ты в моих объятиях плыла,
И танцевала, невесома в теле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 27.06.2019
Чудесно!
     11:12 27.06.2019
Впечатляет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама