Стихотворение «Блаженны шуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Блаженны шуты
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 391 +1
Дата:

Блаженны шуты

Блаженны шуты и иные к ним сопричастные –
Веселые, удивленные и несчастные,
Смешные, угрюмые, добрые и ранимые...
Блаженны любые, особенно – нелюбимые.
Блаженны любые, кто видел пределы вечности –
От ангелов божьих до откровенной нечисти.
Блаженны святые, безумные и шуты...

И первым из них, разумеется, будешь ты.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:24 06.01.2024
Шуты Вестники Правды...
     21:27 28.06.2019
1
Шуты феерят идеями...
     13:02 27.06.2019 (1)
1
Оптимистично)
     14:18 27.06.2019
Надеюсь, что так  Спасибо)
     13:55 27.06.2019 (1)
1
     14:17 27.06.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама