Стихотворение «ХОЧЕШЬ ВНОВЬ?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 355 +1
Дата:

ХОЧЕШЬ ВНОВЬ?!


Лена Пчёлкина

Завлекло,
            принялО,
                            подхватило,
Подняло,
                  понесло,
                              просолило.
Целовало,
                  любило,
                                  ласкало,
До небес
                  на волнах
                              поднимало...
А потом с
                  головою накрыло,
И на дно,
                  и на дно утащило.
Оглушило,
                    на землю вернуло,
Как мешок,
                      по песку протянуло...
Руки в кровь,
                        душу в кровь
                                              ободрало...
Хочешь вновь?!
                      Начинаем
                                          сначала!!!



ХОЧЕШЬ ВНОВЬ?!
(литературная пародия)

«Завлекло,
            принялО,
                            подхватило,
  подняло,
                  понесло»
(с)

                                  закрутило.
Мотыляло,
                вертело,
                                мотало,
сотрясало,
                  вращало,
                                  шатало.
«А потом с
                  головою накрыло»
(с)

Чем накрыло,
                        тем и оглушило.
«Оглушило,
                    на землю вернуло,
  как мешок,
                      по песку протянуло»
(с)

Чем глушило,
                      тем снова накрыло.
Все в песке ноги,
                              руки
                                      и рыло.
Всё кричало во мне
                                  и орало.
Чем накрыло,
                      тем и ободрало.
Ободрало,
                свезло,
                            поломало,
  но, как видно,
                        мне этого мало.
Синяки,
            гематомы на теле…
«Хочешь вновь?!» (с)
                    Ну, айда на качели!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 26.11.2019
     20:22 27.06.2019 (1)
Олежек! Повеселил! Супер!
     21:37 27.06.2019 (1)
Клава! Я стих с натуры писал... на качелях.
     21:38 27.06.2019 (1)
Ну ты и придумщик!
А я всё с койки пишу!
     04:08 28.06.2019
     15:59 27.06.2019 (1)
Ьраво, Олег!!!
     18:28 27.06.2019
     16:40 27.06.2019 (1)
Ну, Олег! Молодец!
     18:28 27.06.2019
     16:40 27.06.2019 (1)
     18:27 27.06.2019
1
     18:15 27.06.2019 (1)
Неожиданно...
     18:27 27.06.2019
Реклама