Стихотворение «Я без тебя не обойдусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 423 +1
Дата:
«Двое»

Я без тебя не обойдусь

От бед земных не сгорблюсь, не согнусь.
Свист пули-сплетни вздрогнуть не заставит,
Шрапнелью зла мне душу не поранит.
Лишь без тебя я вряд ли обойдусь.

Я одиночества, поверь мне, не боюсь,
Пройду пустыней жизни, не сгибаясь,
Ни вспоминая, ни кляня, ни каясь,
Но без тебя я вряд ли обойдусь.

Я в искушении вовек не прикоснусь
К алмазам неги, золоту уюта,
Уйду, как и пришел я - в ниоткуда,
Лишь без тебя я вряд ли обойдусь.

Откуда ж эта неземная грусть?
Стою я нем у вечного порога.
Ты подожди совсем чуть-чуть, немного,
К тебе я обязательно вернусь,
Ведь я же без тебя не обойдусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 28.06.2019
Такое "рондо"...

Хорошо написал, и возьму я тебя в Избранные авторы.

  Привет!
     20:24 28.06.2019
1
Классно! Напомнило
     16:34 28.06.2019
Ну ведь... простейшими словами,  но как  мощно по накалу чувств.
     15:28 28.06.2019
Посвящение  единственной, неповторимой  любви.
Трогательно, грустно...
Выполнено  чудесно!
     12:01 28.06.2019
     11:27 28.06.2019
Классный рефрен
     11:09 28.06.2019
Реклама