Стихотворение «Нет, я не гений вечный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Нет, я не гений вечный



Нет, я не гений вечный,
Но знаю букву «А»
И букву «Я», конечно,
Они мои друзья.
«А» - двери в мир волшебный,
А «Я», в нём – это Я!
Пою свой стих хвалебный
Всем вам, мои друзья!
Где солнце, словно дыня,
Мой главный капитал,
Где гордость на гордыню
Ещё не променял.
Где не давило бремя
Ни власти, ни рубля…
Какое было время!
Меж буквой «А» и «Я».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 28.06.2019 (1)
Интересно
     17:18 28.06.2019
Ну, это уже хорошо!
Реклама