Стихотворение «Цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 256 +1
Дата:
«цвета»

Цвета

Белый цвет - он самый чистый,
Желтый - радость несказанную таит.
Оранжевый - он держит как магнит,
Красный - символ крови пречистой.

Цвет небес - несомненно голубой,
А зеленый - цвет дубрав, полей.
Синий - то простор лихих морей,
Фиолетовый - он очень дорогой.

Бурый - он цвет весенних пашен,
Серый - лишь крепких стойких башен.
Черный - то цвет конкретной скорби.

Не пиняйте на то, что упустил,
И за то, о чем невольно пошутил.
Я иду по жизни этой горбясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 29.06.2019 (1)
     12:59 29.06.2019
Спасибо Андрей!
Реклама