Стихотворение «Садик откроется скоро у нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Садик откроется скоро у нас...



Садик откроется скоро у нас.

В садик пришёл записаться Тарас.

С папой пришёл он. А в этом в саду,

Лишь воспитатели, как на беду.

 

Мальчик на папу с тревогой взглянул.

За руку папу назад потянул:

-Папа, пойдём и поищем другой!

Даже заплакал, и топнул ногой.

 

Папа спросил: -Что такое, малыш?

Что ты ногою по полу стучишь?

Ну и какая случилась беда?

Ты же давно собирался сюда.

 

Только не стал папу слушать Тарас.

Слёзы катились у парня из глаз.

-Папа, пошли поскорее назад.

Это не детский, а взрослый детсад.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:03 01.07.2019 (1)
Комментарий удален
     04:11 02.07.2019
1
Василий, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за положительный отзыв!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     06:03 01.07.2019 (1)
     06:34 01.07.2019 (1)
1
Леонид, добрый день!
Рад ВАШЕЙ оценке стиха.
Спасибо большое!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     21:01 01.07.2019
Реклама