Стихотворение «ЛИЦЕМЕРЫ-МАСКОПРИМЕРЯЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:

ЛИЦЕМЕРЫ-МАСКОПРИМЕРЯЛЫ


***
Извиняюсь - возраст, склероз,
Забываю тех, кто сделал плохо,
Но не привечайте, как за лоха,
Вам не подносил букетов роз...

Всякий в жизни словно землемер,
ЛицеМЕРИТ лица, как рулеткой -
Эх, послать бы фразой на *** меткой,
Чтобы изменили свой манер...

Не дойдёт, а также не дойдут,
Что умишку им непостижимо -
Смотрят прямо, видят, жалко криво,
И, свой глупый гонор не уймут!..

Владимир Зайченко
------------------------------
Послесловие:
2019

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 01.09.2019 (1)
1
Судить других…  пустое дело.
Давать  совет,  еще  глупей.
Но показать,  как жить умело,
Куда  полезней  и  умней.


     12:38 01.09.2019
Не обязательно судить,
Но люди видоизменились -
Всем неприятней стало жить,
В обманов шкуры нарядились...
     19:20 08.07.2019 (1)
1
Молодец!!!
     19:32 10.07.2019
1
Сам знаю!
Реклама