Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:
Шо то в этом есть о горбачёвских временах...

Однажды

Дружили веник и совок,
Они всегда трудились вместе,
Считая делом общей чести
Убрать прочь мусор... Пол намок,

Паркет дубовый выгнул спины,
Лил всюду с потолков потоп.
В дорожной "пробки" знаке "стоп!",
Застрял сосед, в ЧП повинный.

В ремонтном бардаке-грязнуле,
Совок и веник врозь живя,
При чистке "мокрого" жилья,
В обнимку с мусором "уснули".

Их вынесли из дома прочь,
В нём не осталось и намёка,
На то, что в завтра недалёком,
Ему придут друзья помочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:30 02.07.2019 (1)
1
Во всем видите поэзию.
Это чудесный дар!
     07:12 02.07.2019
Спасибо за ценный комментарий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама