Стихотворение «Словно призрак любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 334 +1
Дата:

Словно призрак любви



Ей казалось, что это навечно и он навсегда.
Он её обнимал, целовал и она замирала,
А потом от безумной любви и восторга орала,
Но свободен он был и его не держала узда.

Ночь закончилась.Утром она оказалась одна.
Он всегда исчезал незаметно и с ней не прощался
И нежданным совсем, но желанным являлся,
Дверь пред ним, почему-то всегда открывалась сама.

Он по царски входил и дар речи теряла она.
Подхватив её в руки, он нёс не спеша, улыбаясь,
А она, разомлев на постели, не сопротивляясь,
Разгоралась любовным огнём, всё сжигая дотла.

Забывая про всё, застывая с зарёю на миг,
Снова быстро вставал и взглянув на неё одевался
И застыв изваянием после, вздохнув, удалялся,
Как из гавани счастья на годы скитания бриг.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 14.05.2020 (1)
1
коварный   какой!!!!!          
     19:06 16.05.2020
Такой нехороший персонаж по картинке получился. Спасибо за отзыв!
     01:14 11.07.2019 (1)
1
Очень хочется сказать: вот подлец!
     07:29 11.07.2019
1
Есть и такие персонажи в жизни. Спасибо за отзыв, Александра!
     21:43 01.07.2019 (1)
1
     19:56 04.07.2019
Благодарю за отзыв, Андрей!
Реклама