Стихотворение «Всё равно что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
На конкурс "Курортный роман"

Всё равно что...

Посылает муж жену
Отдыхать на юг с сестрицею
И сестрице шепчет: "-Ну,
Ты ж следи, как за зеницею

Ока, чтоб ни с кем не шла
В койку - если же отважится,
Всё равно, что умерла
Для меня. Пусть так и скажется

В телеграмме." Ох, дела -
Телеграмма присылается
Мигом: " -Элла умерла.
Доступ к телу продолжается".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 02.07.2019
Повеселил...
     02:04 02.07.2019
Реклама