Стихотворение «Ирония страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 428 +1
Дата:

Ирония страсти

Мельком однажды с девой чудной
Я познакомиться был рад…
Из плена  тяги обоюдной
Мы вышли вместе без преград.

Конструкций хрупкая реальность
Моргала крыльями ресниц!
Спасла б меня  наверно дальность,
Но рядом я и… камнем вниз…

В потенциальную опалу
Без рассуждения мораль
Вдруг ниже нижнего упала,
Но мне её сейчас не жаль!

Потом опомнившись от  стресса
И пережив мгновений  рай,
Припомнив  суть того процесса,
Я не сказал ему  «прощай!»

Вновь в ситуации подобной
Скорей всего я согрешу:
Не любит страсть ходить голодной,
И  я с ней  грешное вкушу!

Запретный плод, известно, сладок…
Чужое может быть моё!
Но бередит меня осадок:
Супруги верность не враньё?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 03.07.2019 (1)

Муж, согрешивший  под влиянием мгновенья,
супруги верность вдруг поставит под сомненье...)))

Олечка, понравилось очень замечательное произведение
с глубоким смыслом! Вдохновения в творчестве!!!
     19:15 08.08.2019
Танечка, спасибо за солидарность с моим мнением!
Обнимаю и желаю счастья!
Реклама