Стихотворение «Друзья и время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 304 +1
Дата:

Друзья и время

Друзья и время. Дружба крепнет в нём,
Но меньше всё, с кем можно молвить слово.
Простая дата стала "чёрным днём",
Едва пришёл в себя от прежней, снова...

Я стол на кухне стукнул кулаком.
Кулак болит, а стол стоит, "хромая"...
Друзья не те, с кем был едва знаком,
Они дорога помощи прямая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 03.07.2019
Да, друзей не может быть много. А со временем становится ещё меньше.
Реклама