Стихотворение «Лунное царство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 559 +2
Дата:

Лунное царство

Царица луна серебристым плащом
Укутала город до первого света.
Хоть мы в этой сказке совсем не при чем,
Но в наших желаньях не помним об этом!

Здесь лунные тени блуждают и ждут,
Когда хоть один их, заметив, затронет.
Пока в этом царстве – покой и уют.
Хозяйка луна восседает на троне.

Все наши печали окутаны сном,
Все радости наши свободой омыты.
Хоть мы в этой сказке совсем не при чем,
Но лунное царство не будет забыто!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.06.2009
Вдохновляет...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама