Стихотворение «Немного черешни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

Немного черешни

Мы возьмём в пятёрочке черешни.
Мы по-детски всю её съедим.
Ни к кому сегодня не грядеши
просто так друг с другом посидим.

Сериал пойдёт за сериалом,
как за жизнью следом ходит жизнь.
И сбиваться будет покрывало,
и вай-фай искать четыре джи.

Хорошо, что нет соседей дачных.
Со вчера отправились на юг.
Фильм идёт и всё, что будет дальше
я уже сейчас не узнаю…

Дождь начнёт пошагивать по крыше.
Вечер станет медленно сближать
половинки шторы – ближе, ближе.
Вот и нам себя не избежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 06.07.2019
Черешня - вещь! Ее не избежать...))
     15:30 04.07.2019 (1)
1
Дождь гуляет по железной крыше.
Ночь пришла и ну давай сближать
нас с тобой всё ближе, ближе, ближе...
Понял я: любви не избежать.
     15:56 04.07.2019 (1)
1
в точку.)))
     16:12 04.07.2019 (1)
1
     16:25 04.07.2019
Реклама