Стихотворение «Я ХОЧУ ДЫШАТЬ ТОБОЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбачувстваотношения
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Я ХОЧУ ДЫШАТЬ ТОБОЮ


1

Как же весело с тобою,
Без тебя всегда печаль.
Сердце полнится тоскою.
Будто кованная сталь.

И летят слова,как выстрел,
Сколько можно ждать тебя?
Пропадаю, мир не мыслим,
Проживаю сутки зря.


2

Что же делать, возвращайся,
Очень трудно боль сдержать.
Если сложно, постарайся,
Я хочу тобой дышать.

Видеть так и наслаждаться,
Утопая лишь в тебе.
Молвы страшной не боятся,
Вот и всё, что нужно мне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 04.07.2019 (1)
1
 И  это  стихотворение очень понравилось, Слав !
     19:37 04.07.2019
1
Спасибо и тебе большого счастья.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама