Стихотворение «ты стоишь со звездою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:

ты стоишь со звездою

Ветер бросил в закат,
Всё мечты дуновенья,
Разлетелись миры,
На куски откровенья,
Стало проще тебе
И мечтать и творить,
Ты творил свою жизнь,
На крестах без могил,
Ты не шёл, а бежал,
Ты искал и хранил,
Ты писал всё в душе
И себя не убил,
И сейчас на вершине,
Всех гор  и хребтов,
Ты стоишь со звездою,
Отражая свой рёв…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 05.07.2019 (1)
Класс!
     07:42 05.07.2019
ДОБРОЕ УТРО ЛЮДМИЛА СПАСИБО!
     03:48 05.07.2019 (1)
 Хорошо !
     06:09 05.07.2019
1
спасибо  ВЕРОЧКА
Реклама