Стихотворение «Кот Мурзик Челябинский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Кот Мурзик Челябинский

Хоть ты хозяин?Нет,не Барри Алибасов!
В котах ты разбираешься в полне!
Дельцом ты станешь явно первоклассным
Коль заработать ты решил сейчас на мне!
Нет!Десять миллионов -я не стою,
Но я как кот-конечно идеал!
И счастье помогу теб е устроить
Да!Ты на мне-"сколотишь" капитал!
Я кот простой!Нет,не элитной я породы
С моей продажей?Нет!Не стоит портиь нервы!
Я?Мурзик-кот,а официально Мурз.
Но я готов сказать народу-
"Я редкий кот-породы Челобуз!"
Мы "производство"кошек пышнотелых-
С тобой хозяин?Да!Поставим на "поток"!
Мне это "дело"-доверяй?Да!Смело!
Поверь хозяин.Мне поможет Бог!
Меня продать решил в рублях,
А я доходы принесу?Да!В "евро"!
Я Челобузов сделаю-на личный риск и страх
Так,что с продажей?Нет!Не стоит тратить нервы!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 30.07.2019 (1)
юмор удался.спасибо за веселье ...мое.
     17:58 30.07.2019
Благодарю!
Реклама