Стихотворение «О шуточном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 289 +1
Дата:

О шуточном

Вопреки политесу,
Тем же цветом тесьма
У шута и принцессы,
Что опасно весьма...

Может быть, не заметят,
Может - не обратят.
Только двое на свете
Светских правил не чтят...

Но под взглядами знати
Выцветают цвета.
Строчка счёта к оплате:
«Жизнь - за шутку шута".

Посмеёмся же дружно,
Напоследок и впрок,
Что хоть где-то не нужно
Нам читать между строк,

Что в единственной строчке
Для влюблённых двоих
Даже страшная точка
Не страшнее иных...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 08.07.2019 (1)
Очень хорошо!
Спасибо!
     15:46 08.07.2019
1
И вам спасибо)))
     11:56 08.07.2019 (1)
Замечательно!
     15:46 08.07.2019
Спасибо!
     17:41 06.07.2019 (1)
Скованные одной цепью нитью тесьмой...
     20:43 06.07.2019
1
Реклама