Стихотворение «Если выпить крепкого побольше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Пишу турецкому султану...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Если выпить крепкого побольше...

Если выпить крепкого побольше
И за голенище сунуть нож,
Можно очутиться возле Польши
В обществе  замурзанных вельмож,
Спящих на газетке-однодневке,
Теребящих  от чиханья нос,
Пристающих к косолапой девке,
Синей аки медный купорос.

Если отводить стакан, напыжась,
Уверяя, что не пьёшь совсем,
Вряд ли ты очутишься в Париже,
Засыпая в средней полосе
Чахлой, разворованной России…
Просто, если хочешь чушь пороть,
Всё-таки напейся очень сильно,
Но с ножом маленечко погодь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 11.07.2019 (1)
Хорошо написано!
     17:34 11.07.2019
1
Спасибо Андрей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама