Стихотворение «Пустеет "главная"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 261 +1
Дата:

Пустеет "главная"...

Пустеет "главная страница", стайка "сов",
Осталась ночевать на сайте. Двери
На Фабулу закрыть чтоб на засов,
Тут нужен сбой,(тьфу-тьфу!), по крайней мере.

Красавиц спящих много есть на ней,
А поэтесс не спящих,-  единицы,
Они дневных спокойней и нежней,
С такими не грешно уединиться.

Мелькор трём сменам  сотворил уют,
Ночами тихо, никого не банят
И всякой дряни в ленту не суют,-
Творением шедевра каждый занят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:01 08.07.2019 (2)
Комментарий удален
     04:46 09.07.2019
Уж кто бы говорил
     07:07 08.07.2019
Перо в ней предпочёвшим...
     10:04 08.07.2019
Реклама