Стихотворение «Непонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 250 +1
Дата:

Непонимание

Непонимание. Казалось бы,- всего лишь..!
А ведь людей разбрасывает врозь.
Разлуки муку как-то обезболишь,
Но память-то попробуй, "заморозь".

Вернёт всё снова и не чтоб утешить,
А жечь знакомым адовым огнём.
Воспоминания. В них муки будут те же,
Из прошлого, оставшиеся в нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 08.07.2019
Почему же,  давайте вспоминать о приятном, и не будет никаких мук, будет только счастье. Приятных воспоминаний!!!
Реклама