Стихотворение «Пара Ноя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 329 +1
Дата:

Пара Ноя



Знают все праматерь Еву,
Но не ведают иное:
Как, к примеру, звали деву,
Что женою стала Ноя?

Имена сынов все знают –
Сима, Хама, Иафета -
Ситуация иная
Лишь с супругой – нет ответа.

Молодой была ли, старой? –
Всё ушло в библейском зное…
Была мужу верной парой,
Так и скажем: пара Ноя.

Знать, порой его бивала,
Чтоб не пил вина, скотина,
Иногда и ревновала,
Да к кому ж? – Хоть к жёнке сына!

И поныне дщери Евы
Всякий миг подозревают,
Что гуляет муж налево
И, где может, выпивает.

Слышит он знакомый голос:
«-На губах твоих – спиртное,
На рубашке – женский волос!»
Паранойя, паранойя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 09.07.2019
Оригинально!
     18:44 09.07.2019
Классно!
     16:13 09.07.2019
И я только что о Ное написал стишок. Вот совпадение,- уже второй раз такое с ним случается!
Реклама