Стихотворение «красивой песней заполнен мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 288 +1
Дата:

красивой песней заполнен мир

Красивой песней
Заполнен мир,
Играет песни
Морской прилив,
И льется музыка
Из недр земли,
Волна танцует,
Танцуешь ты,
И всё сильнее,
В тебе твой ритм,
Сильнее песня,
В глазах твоих,
И льется светом синева,
И всё сильнее, в тебе заря,
И всё сильнее в тебе
Твой свет и всё быстрее
Твой Бег побед
и солнце жизни,
В тебя вошло
и ты стоишь вдохнув тепло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:38 11.07.2019 (1)
Комментарий удален
     17:50 11.07.2019
СПАСИБО МИЗЕРАБЛЬ
     12:48 11.07.2019 (1)
Отличное стихотворение.
     13:19 11.07.2019
СПАСИБО!ВСЕХ БЛАГ ВАМ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама