Стихотворение «Не морочь мне голову...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Не морочь мне голову...

Не морочь мне голову – я жива!
Если я жива, значит, я правей.
Я могу сказать такие слова,
От которых будет тебе « о,кей!»

Не топи меня в этих жутких снах,
Где ты буйную голову положа
На колени мои, уходил до дна,
Это правда, а всё остальное - лжа.

Хоть любимым тебя называть стыдясь,
Я всегда тебя почитала, как есть -
Мужем, братом,…
Но выпало Божья власть
Первым быть тебе - это, хлопче, честь!

Я теперь могу говорить, а ты
Только треплешь цветочков могильных жмых.
У меня есть время – получишь цветы
Те, котрых достоин.
Только моих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:16 17.07.2019 (1)
Комментарий удален
     05:02 18.07.2019
     09:47 11.07.2019 (1)
Очень понравилось стихотворение!
     17:34 11.07.2019
1
И за это спасибо!
Реклама