Стихотворение «Не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 297 +1
Дата:

Не знаю


День промелькнул, завтра будет другой.
Что-то случилось сегодня со мной,
Я так устала, но спать не хочу,
Просто легла и тихонько молчу.

Как-то мне грустно и очень тревожно.
Может влюбилась? А это возможно.
Всё так внезапно. Такое бывает.
Только вот он ничего не узнает.

Я же записок ему не писала
И никому ничего не сказала.
Ну а теперь я печально вздыхаю.
Как же мне быть? Просто даже не знаю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:17 31.07.2019 (1)
Комментарий удален
     12:20 23.10.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама