Стихотворение «Ничего не хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстраданиядрамаслзы
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 672 +1
Дата:
«Ничего не хочется»

Ничего не хочется


Совсем, ничего не хочется,
Но выгладить надо бельё.
А мне ещё - всё тоскуется,
Такое моё бытиё.

Тебе всё равно,.. участия
Не знает душа твоя -
Какие мои несчастия,
Какая о том молва?

И что я себе надумала,
За серостью будних дней?
Как мысли мои угрюмые,
Вдруг стали в тот день светлей?

Тебе всё равно,.. а кажется,
Что это совсем ни так.
Слезой по щеке размажется -
Узнать бы! - Да только как?

4.07.19г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 14.08.2019 (1)
Когда любовь уходит - действительно, ничего не хочется...
     15:01 14.08.2019
Да! Когда надежды не осталось...  
Реклама