Стихотворение «За двенадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

За двенадцать

Время за двенадцать
А, совсем не спиться.
Комната большая
Словно темница.
Курсов языковых 
Плен.
И от работы
Никак не скрыться.
И финансы
По карманам
Песни не поют,
Чтобы крылья
Выросли
Словно у птицы
На круизном
Лайнере
Взять бы очутиться:
В Венеции
Понежиться
А, в Нице
Заблудиться.
А, еще бы
Любовью
Желанной
Напиться.
Ах, не судьба
На тебе
Жениться,
Что так далека
И чужая.
Эх, надо ж,
Так было
Влюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама