Стихотворение «Лето - соль минор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 325 +1
Дата:

Лето - соль минор

«…в полях лениво стадо бродит…»

Где-то там – у перекрёстка
Нечувствительных дорог,
Выразительно, не хлёстко,
Вызывающе восторг,
Возникает звук-горячность
Милосердно – не проста
Параллельная азартность
Струн скрипичного ключа…

Соло «летнего» Вивальди
Изгибает свой смычок…
Виртуоз в цветах спектральных
Предвещает бурю – гроз
Мах ревущего гиганта
Совершает сам Борей…
При таком басовом гранде
Дождь становится быстрей…

«…гроза безжалостно кругом…»

15. 07. 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 15.07.2019 (1)
1
у нас тоже сегодня дождь
     08:53 16.07.2019
удачной погоды!
Реклама