Стихотворение «Дыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 40
Читатели: 344 +1
Дата:

Дыши

Девятый вал сметал куличик с замком -
Вчерашние строенья из песка;
И в перспективе с деревянной рамкой -
Тоска.

Ему на смену рёваные реки
Лились, собой пытаясь унести
Наплыв тоски, но опухали веки,
Ютясь в горсти.

И только ливень, словно душ колючий,
Немного смыл зелёный цвет с души;
И прошумел стихийностью  созвучий -
Дыши.

Дыши всей грудью свежим ветром мая;
И вслед за валом новая волна
Сметёт тоску, обратно поднимая
Песок со дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:04 07.10.2019 (1)
Комментарий удален
     17:06 07.10.2019
Спасибо!
     03:55 18.07.2019 (1)
Волнообразное  наитие  непонятного волнения  ощутимо каждой клеточкой. 
     18:01 18.07.2019
Спасибо, Надежда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама