Стихотворение «Сказ о Любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +2
Дата:
«ВЕРОНА ШУМИЛОВА»
ВЕРОНА ШУМИЛОВА

Предисловие:
По просьбе автора.

Сказ о Любви.

Верона Шумилова
Она к Вам пришла случайно...
Примите её всерьёз!
Пусть будет она желанной
В загадках счастливых грёз!

Себя не судите строго:
Любовь - это Божий дар!
Она Вам подарит много:
Из искры - душевный жар.

Подарит Вам небо, звёзды,
Отправит строкой на трон,
Кому-то - услады гроздья,
Кому-то - волшебный звон...

Не бойтесь любви красивой:
Она Вам продлит ваш путь...
С любовью такой счастливой
Не выдохнуть, не вдохнуть...

Почувствовать это надо:
Её бы одну - для всех!
Она, коль верна, - награда:
Любить... Это блажь - не грех!..

Она к Вам пришла случайно...
Примите её всерьёз!
Пусть будет она желанной
В загадках счастливых грёз!
                ____
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 25.08.2019
Заслушалась... Песня легла на душу приятным бальзамом
Реклама