Стихотворение «И надеемся потом, что за смертью РАЙ найдем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2019
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:

И надеемся потом, что за смертью РАЙ найдем!

Смерти нет в том смысле, что -
Это жизни чудное кино!

Кто-то где-то тратит жизнь,
Улетая в небо высь,
Путешествуя по жизни
И тревожа мира мысли.

Деньги, власть людей меняют
И возможно исцеляют?

Но пред смертью мы равны
И богатства не важны.

Оглянувшись, понимаем,
Что не зря вперед шагаем
И надеемся потом, 
Что за смертью РАЙ найдем!


21.07.2019 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 23.07.2019 (1)
Там за смертью Рай и Ад,
Где это? - Не знамо.
Одно знаю Таня тут,
Значить с нею и уют!

Необъятная мечта,
Всех уютнее она!
Тронь её и уплывёшь,
Хоть по трубам в небосвод! 
     07:17 27.08.2019
Не хочу я никуда уплывать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама