Стихотворение «Денег нет, но вы держитесь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Денег нет, но вы держитесь.

(Такой вот экспромт  за 10 минут
в соавторстве с Д.Медведевым и М.Жванецким)



Valzer.

_Денег нет, но вы держитесь,
Радуйся народ !
Ну а лучше  спать ложитесь,
На пустой живот.

Если  вы простой учитель,
Дам такой совет.
Лучше в бизнес уходите,
Так как денег нет.
   
    Вар.2        _Если вы простой учитель,
                Дам такой указ.
                Лучше в бизнес уходите,
                Денег нет на вас.

Если ж денег нет на бизнес,
Можно взять кредит.
Сто процентов этот бизнес,
Завтра прогорит.

Если сахар в вашем чае,-
Счастья полон рот.
Нас имеют, мы крепчаем,
Терпелив народ.

17.01.17.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 26.07.2019 (1)
Здравствуйте, Саша!  \ позвольте так\
У  Вас замечательный голос!
Я прослушала и эту песню...и " Скука".
Спасибо большое...
С искренним сердцем и пожеланием добра........................
     23:09 27.07.2019
Благодарю вас.
Реклама