Стихотворение «"Живи сегодня"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

"Живи сегодня"


Когда ты вспоминаешь детство
То понимаешь -это средство
Уйти от нажитых проблем
И не судимым быть никем
Увы,недолго длится детство

Когда заглядываешь в старость
То ощущаешь ту  усталость
Что накопилась в толще лет
Ты в жизни трефовый валет
А не король, какая жалость

Когда ты веришь в жизнь иную
Небесную, а не земную
Тебя сомнения гнетут
Позволит ли Небесный суд
Сидеть Иисуса одесную

Когда живешь ты лишь сегодня
Тебя хранит любовь Господня
Твори угодное Ему
Согласно долгу своему
Душа минует преисподню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:42 05.08.2019 (1)
Всё правильно!
     07:40 05.08.2019
Спасибо за оценку!
Реклама