Стихотворение «Про поэтов, варенье и зимние холода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор и пародии
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 402 +2
Дата:
«Поэтесса и варенье»

Про поэтов, варенье и зимние холода.

Такое короткое лето,
Зачем же подолгу грустить?
Решил я знакомых поэтов
На дачу к себе пригласить.

Собрали на закусь по сотке,
Гармошки настроил мехи.
Мол, выпьем по рюмочке водки,
Потом почитаем стихи.

Когда же суббота настала
Собралась компашка друзей -
Сожрали картошку и сало,
Достали по банке груздей.

Пока разводил политесы,
Руками махал у ворот -
У каждой второй поэтессы
Вареньем измазанный рот.

Увы, без пятнадцати двадцать,
Простившись, отбыли они.
А чем буду я подъедаться
В холодные зимние дни?

05.08.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 06.08.2019
))))Улыбнул Саша....)))))
Паеты исчо те проходимцы...)))))
Гость      20:02 05.08.2019 (1)
Комментарий удален
     20:07 05.08.2019
1
     14:43 05.08.2019
     14:30 05.08.2019 (1)
     14:42 05.08.2019
1
Вот такой облом, однако
Реклама