Стихотворение «Ветер надежды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 353 +1
Дата:

Ветер надежды.

Одна из первых  моих песен.

Жизнь прожить - не поле перейти, 
Как-то говорил классик.
Можно потерять - не найти,
Вот тебе, здрасте.

Ведали бы, да не ведали,
Белых облаков вата.
Эти облака белые,
Всё бегут куда-то.

Жизнь прожить - не реку переплыть,
Вроде это все знают.
Только эти наши сладки-сны,
В белых облаках тают.

Ведали бы, да не ведали,
Белых облаков вата.
Эти облака белые,
Всё бегут куда то.
======================

Пр.
Что-ж нам из далека,
Принесут, эти облака,
Хочешь жди, или не жди,
Но пока лишь, косые дожди.
 
Знать бы, на том пути,
Что нас, там ждёт впереди.
Хоть-бы, как прежде,
Ветер надежды.

=======================
Жизнь прожить, как долгий сериал.
Посмотреть в радость.
Знал бы если, в нём,  разделял,
Горечь и сладость.

Ведали бы, да не ведали,
Белых облаков вата.
Эти облака белые,
Всё бегут куда то.

Пр. 

01.05.16.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 07.08.2019
1
Замечательная песня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама