Стихотворение «Я,ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ,МОЛЧА УХОЖУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 469 +1
Дата:

Я,ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ,МОЛЧА УХОЖУ

Я, хлопнув дверью, молча ухожу,
Не жди ни слёз,ни долгих оправданий,
Бокал вина я залпом осушу,
Закончив цепь бесчисленных страданий.


Подруга ночь заполнит пустоту,
Тугую нить меж нами разрывая,
Другую жизнь хватая на лету,
Обломки старой жестко добиваю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 24.02.2011
Навстречу другой и, дай Бог, счастливой жизни!
Реклама