Стихотворение «В наступающих сумерках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.1
Баллы: 20
Читатели: 408 +1
Дата:

В наступающих сумерках

В наступающих сумерках -
Прислушайся к сумраку...

То ли, кто-то плачет 
Об утраченном...

То ли, море...
Шумит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 28.01.2020 (1)
К жизни и к тому, что нас окружает надо уметь прислушиваться...
     20:22 28.01.2020
Магдалина, спасибо за отзыв.
Реклама