Стихотворение «К первому сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

К первому сентября

Фартучки белые. Платьица школьные.
В прошлое память зовут.
Как я любил перемены привольные –
Радость прекрасных минут.

Фартучки белые. Бантики пышные.
Неповторимый букет.
Первых признаний слова еле слышные
Из незабывшихся лет.

Фартучки белые. Туфельки скользкие
Вновь каблучками стучат.
Робко значки поправлял комсомольские
Я на груди у девчат.

Ах, эти милые шалости школьные!
Как я был счастлив и глуп.
Первых свиданий тропинки окольные –
Вкус нецелованных губ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 02.09.2019 (1)
1
Замечательно!
     08:44 02.09.2019
Спасибо!
     23:44 31.08.2019
Реклама